Piatti 2018-03-22T17:22:02+00:00

Piatti

Le nostre prelibatezze

LAGANE E CECI E NON SOLO …

Il protagonista della sagra è sicuramente il suo primo piatto: il tegamino di lagane e ceci ma ad accompagnare questa prelibatezza ci sono una vasta selezione di prodotti tipici e specialità locali.

Le lagane, gustosissima pasta casereccia simile alle tagliatelle, viene cotta e condita con i ceci, preparati lentamente sul fuoco, seguendo l’antica ricetta tramandata di generazione in generazione dalle massaie locali.

Le nostre “lagane e ceci” vengono servite nel tegamino di terracotta, un gradito omaggio ai tanti degustatori per far ricordare che a Rufoli continua l’antica lavorazione dell’argilla.

MENU’

Piatto frionzola (carne di maiale con pupacchiole e pane)

Piatto Melanzane allardate

Panino con Salsiccia + contorno (a scelta: Patatine fritte, Melenzane grigliate, Melenzane sottolio o Broccoli)

Panino con Prosciutto + contorno (a scelta: Patatine fritte, Melenzane grigliate, Melenzane sottolio o Broccoli)

Panino con Capicollo + contorno (a scelta: Patatine fritte, Melenzane grigliate, Melenzane sottolio o Broccoli)

Panino con Milza

Pizzelle di sciurilli

BIBITE

Panino con Capicollo + contorno (a scelta: Patatine fritte, Melenzane grigliate, Melenzane sottolio o Broccoli)

Panino con Milza

DOLCI

Panino con Capicollo + contorno (a scelta: Patatine fritte, Melenzane grigliate, Melenzane sottolio o Broccoli)

Panino con Milza